5760 подписчиков
Баскский чизкейк жжёный, чизкейк Сан Себастьян.
Творожный / сливочный сыр — 600 гр
Яйца — 4 шт
Сахар — 200 гр
Сливки жирностью 33% — 330 мл
Крахмал— 30 гр
Ванильный экстракт
Лимонный сок 2 ст. л.
Соль — щепотка (пожеланию) Все продукты должны быть комнатной температуры.
Особо взбивать ничего не нужно, просто хорошо перемешать. Сыр с сахаром, крахмал, сок лимона. Потом яйца по одному, сливки. В форме сделайте дополнительные бортики, потому что чизкейк хорошо поднимется. Потом он опадает, это нормально. Выпекать минут 30-35 при t 220-230*. Середина пирога должна слегка подрагивать. Это лучшее, что можно приготовить из сливок и сыра!
Около минуты
15 декабря 2022
241 читали