Найти тему
219,6 тыс подписчиков

Натуральный мясной деликатес очень простым способом (без предварительного маринования). Вкусно и недорого! Это очень простой способ приготовления вкуснейшего рулета. Обычно такие рулеты перед приготовлением долго маринуются в рассоле или просто в свернутом виде со специями. При таком способе ничего предварительно мариновать не надо. В итоге получается натуральный, очень ароматный и вкусный рулет. Отлично и в качестве мясной нарезки, и для бутербродов.


1. Луковую шелуху (2 горсти) промываем и выкладываем в кастрюлю. Свиную рульку (900 г) хорошо промываем, отправляем в кастрюлю. Добавляем горошки перца (черный и душистый, 2 ч. л.), лавровый лист (2 шт.), соль (1 ст. л.), заливаем водой и варим 2,5-3 часа (по необходимости подливаем воду).

2. Как только кости у рульки будут хорошо отсоединяться от мяса, она готова. Выкладываем ее на тарелку и немного остужаем. За счет луковой шелухи рулька приобретает отличный вкус и красивый коричневый цвет.

3. Чеснок (1 небольшая головка) пропускаем через пресс, выкладываем в миску, добавляем сладкую паприку (2 ч. л. без горки) и сухую смесь Аджика (2 ч. л. без горки, она состоит из сушеных трав, кориандра, разного перца и хмели-сунели). Все эти специи можно добавить по отдельности. Вливаем бульон (5 ст. л.) и хорошо перемешиваем.

4. У рульки удаляем кости, раскрываем, немного мяса отрезаем и перемещаем в более узкую часть (так рулет получится одинаковой толщины).

5. И сверху, и снизу аккуратно натираем рульку ароматной смесью и выкладываем на кусок фольги.

6. С помощью фольги сворачиваем рульку в рулет, края фольги скручиваем. Заворачиваем рулет еще в один кусок фольги и отправляем в холодильник минимум на 5 часов.

7. Готовый рулет из рульки нарезаем и наслаждаемся вкусом. Луковая шелуха дает приятный вкус и отличный цвет. За счет чеснока и специи рулет получается невероятно ароматным и вкусным. Рулет очень нежный.

Более подробный рецепт с пошаговыми фото смотрите по ссылке Рулет из вареной рульки (нажимайте на ссылку и переходите на рецепт).
Приятного аппетита!!!
Натуральный мясной деликатес очень простым способом (без предварительного маринования). Вкусно и недорого! Это очень простой способ приготовления вкуснейшего рулета.
1 минута
70 тыс читали