187,9 тыс подписчиков
Маленький нюанс, который сделает селедку под шубой еще вкуснее. Хитрость - в луке. Нет, я не про маринование.
Профессиональные кулинары поступают с луком совсем иначе. Селедка под шубой получается вкуснее, с интересным и необычным привкусом.
Итак, они предлагают перед тем, как лук добавить в салат, его чуть обжарить на растительном масле. Затем лук остудить и только после этого выкладывать слой лука в салат.
А в каком виде Вы предпочитаете добавлять лук в Селедку под шубой?
В сыром виде?
Маринованный?
Жаренный?
Поделитесь своим мнением в комментариях.
Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Около минуты
14 декабря 2022
61,5 тыс читали