Найти тему
969 подписчиков

Грибной СУП-ПЮРЕ .


 -грибы (грибы могут быть любыми)
-Картофель.
-Сливки .
-Лук репчатый.
-Сливочное масло.
-Соль.
-Перец.
-хлеб(для гренок)

1) все ингредиенты подготавливаем. Моем ,чистим ,нарезаем . (Если грибы подосиновики,  подберёзовики и т д , то их предварительно  варим , а бульон оставляем. )
2) в сковородку добавляем сливочное масло!  добавляем лук и жарим минуты 3 , за тем нарезанные грибы И жарим до готовности грибов .
3)  добавляем в кастрюлю  с водой или бульоном картофель  . И варим до готовности .
4) дальше мы в кастрюлю добавляем зажарку (грибы,лук) , сливки  и доводим все до кипения .  Добавляем соль, перец молотый.
5) после  мы все пюрируем  блендером ! Густота супа зависит от тебя . Где убавить ,а где наоборот добавить жидкость (бульон) !
6) взарание  жарим гренки на сливочном масле.  Наливаем и украшаем блюдо .
Всем приятного аппетита.
Около минуты