969 подписчиков
Грибной СУП-ПЮРЕ .
-грибы (грибы могут быть любыми)
-Картофель.
-Сливки .
-Лук репчатый.
-Сливочное масло.
-Соль.
-Перец.
-хлеб(для гренок)
1) все ингредиенты подготавливаем. Моем ,чистим ,нарезаем . (Если грибы подосиновики, подберёзовики и т д , то их предварительно варим , а бульон оставляем. )
2) в сковородку добавляем сливочное масло! добавляем лук и жарим минуты 3 , за тем нарезанные грибы И жарим до готовности грибов .
3) добавляем в кастрюлю с водой или бульоном картофель . И варим до готовности .
4) дальше мы в кастрюлю добавляем зажарку (грибы,лук) , сливки и доводим все до кипения . Добавляем соль, перец молотый.
5) после мы все пюрируем блендером ! Густота супа зависит от тебя . Где убавить ,а где наоборот добавить жидкость (бульон) !
6) взарание жарим гренки на сливочном масле. Наливаем и украшаем блюдо .
Всем приятного аппетита.
Около минуты
13 декабря 2022