Найти тему
2535 подписчиков

Всем, привет. Расскажу как за 15 минут приготовить вкуснейшую камбалу. Разогреваем духовку до 180℃. Тем временем выкладываем камбалу на противень кожицей вверх. Смешиваем 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. устричного соуса и 2 ст.л. рыбного соуса. Получившимся соусом поливаем каждую рыбку сверху. Можно поперчить, но не солить, соли в соусе достаточно, и он как раз очень правильно пропитает рыбку во время готовки. Отправляем в духовку на 180℃ на 15 минут. Быстро и вкусно. Гарнир соответственно на свой вкус. Рыбка получается очень вкусной, соус для подачи я использовал больше для фото, рыбку рекомендую кушать без соуса, так как она получается самодостаточно вкусная, и он точно будет лишний. Не хочется этот вкус чем-либо забивать.

Приятного аппетита!
Всем, привет. Расскажу как за 15 минут приготовить вкуснейшую камбалу. Разогреваем духовку до 180℃. Тем временем выкладываем камбалу на противень кожицей вверх. Смешиваем 1 ст.л.
Около минуты
144 читали