Найти в Дзене

Минтай с ананасами!


Приятный кисло-сладкий вкус и кусочки ананасов влюбят в себя даже ребёнка с первой ложки!
Нам понадобится:
400 гр филе минтая;
200 гр кусочков ананаса;
1 стакан томатного сока;
30 мл соевого соуса «Ачим»;
1 луковица;
1 морковь;
мука для панировки. 

Приготовление:
 1. Филе минтая нарежьте небольшими кусочками, обваляйте в муке с солью и перцем и обжарьте на масле до золотистой корочки.

 2. Пассеруйте натертую морковь и нарезанный мелко лук на растительном масле. По готовности овощей, добавьте к ним кусочки ананасов и сок от ананасов, тушите 5 минут.

 3. Добавьте томатный сок, соевый соус «Ачим» и тушите еще 5 минут.

 4. На дно глубокой миски налейте немного готового соуса, сверху уложите рыбу, а затем полейте рыбу оставшимся соусом.

Подавайте с картофельными или рисовыми шариками, рецепты которых есть в нашей ленте😉
Минтай с ананасами!  Приятный кисло-сладкий вкус и кусочки ананасов влюбят в себя даже ребёнка с первой ложки!
Около минуты