Найти тему

👉 Подписывайся


Печёночный торт

▶️Ингредиенты :
✅Печень говяжья - 500 гр
✅Яйцо 3 шт. (одно сварить)
✅Молоко - 40 мл.
✅Овсяная мука - 40 гр.
✅Греческий йогурт 2% - 200 гр.
✅Морковь - 100 гр.
✅Лук - 50 гр.
✅Зелень - по вкусу
✅Специи - по вкусу

▶️Приготовление :
Печень помыть и измельчить в блендере, добавить муку, специи, яйцо и молоко.
Сковороду смазываем 1 ст.л масла оливкового и жарим с обеих сторон блинчики.
Морковь натираем на терке, лук режем мелко и обжариваем вместе на сковороде.
Йогурт смешиваем с черным перцем/ специями.
Блины выкладываем друг на друга, на каждый слой выкладываем начинку, смазываем йогуртом.
Верх торта смазываем йогуртом и посыпаем тертым яйцом и по желанию укропом ). Даем настояться и наслаждаемся.
Приятного аппетита 🤤
👉 Подписывайся   Печёночный торт   ▶️Ингредиенты : ✅Печень говяжья - 500 гр ✅Яйцо 3 шт. (одно сварить) ✅Молоко - 40 мл. ✅Овсяная мука - 40 гр. ✅Греческий йогурт 2% - 200 гр. ✅Морковь - 100 гр.
Около минуты