3 подписчика
#первое_блюдо
#постное
🔴 Суп-пюре из цветной капусты, брокколи и шпината.
➤ Pro_порции:
✔️ Капуста цветная с/м - 100гр
✔️ Капуста брокколи с/м - 100гр
✔️ Шпинат - 50гр
✔️ Соль, перец - по вкусу
➤ Pro_готовка:
Все овощи, не размораживая, помещаем в глубокий сотейник, заливаем водой и варим до мягкости.
Измельчаем блендером до состояния жидкого ровного пюре.
Если масса слишком густая – добавляем немного кипячёной воды.
После измельчения снова доводим до кипения, добавляем соль и перец по вкусу.
Подаём с сухариками или гренками.
➤ Pro_работка нюансов:
📌 Овощи должны быть хорошо сварены, чтобы при перебивании блендером не оставалось комочков.
Шпинат, как и остальные овощи, можно использовать как свежий, так и замороженный.
📌 Для приготовления чипсов из чёрного хлеба, как на фото, хлеб кладём на полчаса в морозилку, после чего нарезаем максимально тонкими слайсами и отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 160°C.
Со вкусом от канала Pro Рецепты
Около минуты
12 декабря 2022