9 подписчиков
Наивкуснейшая рыбка в кляре в 4 шага
Филе рыбы - 600 гр.
Паприка
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Яйца - 2 - 3 шт.
Мука
Растительное масло
Соль
👨🍳👩🍳 Приготовление.
1. Филе нарезать тонкими полосками не более 1 см.
2. Добавить паприку, чеснок, соевый соус, аккуратно перемешать и оставить на 15 минут.
3. Каждый кусочек рыбы обвалять в муке, затем в яйце и выложить на предварительно разогретую сковороду.
4. Обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистости (перед подачей выложить на бумажные полотенца)
#рыба 🐟🐟🐟
Около минуты
12 декабря 2022