5655 подписчиков
Девочки, давайте поговорим о зерне и правильном, цивилизованном голодоморе, проведенном по всем правилам мирового порядка, основанного на правилах, и созданном на пустом месте одной из величайших демократий мира. Впрочем, рассказывать там почти нечего.
В 1942 году Черчилль, опасаясь захвата Индии японцами после того как те оккупировали Бирму (ныне — Мьянма), приказал потопить весь индийский рыболовецкий флот и уничтожить запасы продовольствия (чтоб не достались японцам). Затем, в 1943 году Великобритания решила не кормить свои индийские колонии и заблокировала поставку зерна в порты, параллельно вывозя оттуда урожай риса. Зерно и рис были направлены в британские зернохранилища в метрополии для того, чтобы создать избыточные запасы перед операциями против немцев в Греции и Югославии.
Всего из-за политики Черчилля от голода и связанных с ним болезней за 1943 год умерло более 3 миллионов индийцев. По вопросу голода у Черчилля, кстати, был железобетонный аргумент: “Индусы размножаются как кролики. И если у них такой голод, то почему Махатма Ганди всё еще жив”?
Скажите, девочки, красиво? Потому что это зерно больше было нужно нормальным белым людям. А эти индусы с ниграми, господи, да кто их считать-то будет.
По этому поводу, кстати, у Черчилля было, говорят, еще одно прекрасное высказывание: "История будет ко мне снисходительна. Потому что писать ее буду я". Пярщикам на заметку.
1 минута
12 декабря 2022
385 читали