Найти тему

БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ В РУКАВЕ


Необходимо:
-ребра бараньи-1 кг
-соль-1 ст.л.
-розмарин-1 ст.л.
-зира-1 ч.л.
-растительное масло
-чеснок-1 зуб.
Складываем подготовленное мясо в рукав, добавляем к нему приправы и немного растительного масла. Отправляем в духовку. Жира на ребрах достаточно, чтобы мясо успело хорошо потушиться в нем перед тем, как начнет поджариваться.
Время приготовления-2 часа.
БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ В РУКАВЕ  Необходимо: -ребра бараньи-1 кг -соль-1 ст.л. -розмарин-1 ст.л. -зира-1 ч.л. -растительное масло -чеснок-1 зуб.
Около минуты