216 подписчиков
ПАРА БЛЮД из меню "Plove",
которые стоит попробовать, если хочется мяса и пряности. Такой, знаете ли, разварной в бульоне говядинки с пряными специями и свежей зеленью. Был приятно удивлён на прошлой неделе:
ПОХЛЁБКА по-грузински - говядина, бекон, лук репчатый, сельдерей, томаты, куриное филе, масло растительное, капуста маринованная, огурцы маринованные, чеснок, томаты маринованные, аджика, специи, перец маринованный, зелень.
Как видите, обилие ингредиентов создаёт невероятно яркий кулинарный ансамбль, основа которого - довольно неплохой и наваристый жирный бульон, особенно рекомендуемый в холода. Аромат блюда изобилует нотами разварного мяса, кинзы и специй на фоне уваренных в бульоне овощей. Ярко, аппетитно и сытно.
САЛАТ зелёный с говядиной - говядина, соевый соус, соус кайла, специи, огурцы, кинза, лук зеленый, гранат.
Очень диетический салат, на мой взгляд - ничего лишнего, только постное мясо и овощи. Сочетание мясо-огурец - классика азиатских блюд. Здесь можем вспомнить тот же Тибетский салат, очень острый. Салат зелёный в исполнении "Plove" - гораздо более цивильный на вкус, который понравится даже дамам. Радует глаз скромной, но аппетитной палитрой, украшенной рубиновыми зёрнами граната, ароматом мяса и свежего огурца с нотами кинзы и восточных специй.
... позвольте также напомнить, что до 15 декабря в ресторане "Plove" проходит Фестиваль хинкали: при заказе от 6 хинкали можно попробовать разные вкусы за 59 руб./шт. Обзор Фестиваля мы давали на прошлой неделе - посмотрите в нашей ленте, чуть ниже.
Ресторан "Plove" ⭐Кински рекомендует!
Ул. Цвиллинга, 5. Тел. +7 (922) 696-20-48.
ВК: plova_rest Инста: @plova_rest
1 минута
12 декабря 2022