Найти тему
740 подписчиков

ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 50 г сливочного масла
• 25 мл растительного масла
• 1 луковица
• 200 г шампиньонов
• 1 курица, порезанная на куски
• 50 г муки
• 100 мл воды
• 1 кубик куриного бульона
• 200 мл сливок 10-15%
• сок ½ лимона
• соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Измельчи лук в Измельчителе «SuperSonic» Компакт (300 мл). Растопи в Кастрюле «Universal» (4 л) сливочное масло и обжарь лук.
2. В ту же кастрюлю добавь растительное масло и зарумянь кусочки курицы. Припудри мукой и перемешай. Добавь нарезанные шампиньоны, воду и раскрошенный бульонный кубик. Перемешай,
накрой крышкой и готовь на слабом огне примерно 25 минут. Переверни кусочки курицы и готовь ещё 5 минут.
3. Добавь сливки, сок лимона, соль, перец и туши примерно 5 минут.
4. Подавай с диким рисом или овощами.

Приятного аппетита!

➡️Приобрести изделия Tupperware вы сможете в Дистрибьюторном центре / Студии

#tupperware #tupperware_cis #рецепты #tw_рецепт
ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ  ИНГРЕДИЕНТЫ: • 50 г сливочного масла • 25 мл растительного масла • 1 луковица • 200 г шампиньонов • 1 курица, порезанная на куски • 50 г муки • 100 мл воды • 1 кубик куриного...
Около минуты