751 подписчик
🌟Ингредиенты:
16 шт. каннеллони
200 г рикотты
150 г тёртого сыра моцарелла
1 ч. л. мускатного ореха
2 ст.л. оливкового масла
200 г шпината
соль, перец по вкусу
300 г говяжьего фарша
1 томат
1 луковица
3 зубчика чеснока
🌟Для соуса Бешамель:
1. 800 мл молока
2. 40 г сливочного масла
3. 30 г муки
4. 1 ч.л. соли
🍝Способ приготовления:
🤩Каннеллони с рикоттой и шпинатом
1 .В Кастрюле «Universal» (4 л) растопите сливочное масло, добавьте муку и перемешайте до густой консистенции.
2. Влейте молоко и тщательно перемешивайте Венчиком, чтобы не было комочков.
3. Добавьте соль и готовьте соус на маленьком огне до легкого запустения, постоянно помешивая. Как только соус начнет густеть, выключите огонь.
4. Шпинат обжарьте на Сковороде «Universal» (28 см) до размягчения, добавьте оливковое масло и мускатный орех. Дайте остыть.
5. Смешивайте рикотту и шпинат, 100 г сыра, добавьте соль и перец по вкусу.
6. Начиняйте каннеллони с помощью Кондитерского мешка.
🤩Каннеллони с фаршем:
7.Измельчите лук и чеснок в Измельчителе «SuperSonic» Оптимум (600 мл).
8. Обжарьте на Сковороде «Universal» (28 см) с 1 ст.л. оливкового масла. Добавьте говяжий фарш, соль, перец и обжаривайте 10 минут.
9. Добавьте нарезанный томат.
10. Потушите под крышкой 5 минут.
11. Начините каннеллони фаршем.
12. На дно Кастрюли «Universal» (4 л) выложите несколько ложек соуса бешамель, выложите каннеллони с разными начинками и сверху полейте оставшимся соусом. Готовьте на маленьком огне 30 минут.
13. За 5–7 минут до приготовления, посыпаем каннеллони сыром.
Приятного аппетита!😋
Следите за нашими эфирами на нашей стиранице ВКонтакте: https://vk.com/tupperware_cis
➡Приобрести изделия Tupperware вы сможете в Дистрибьюторном центре / Студии
#tupperware #tupperware_cis #рецепты #tw_рецепт
1 минута
12 декабря 2022
124 читали