5763 подписчика
Штрудель с яблоками. Тесто простое, пресное. 320 г муки, 10 г разрыхлителя, 0,5 ч. л. соли, 60 мл растительного масла, 160 мл горячей воды. Замесить, дать полежать. Пока лежит готовим яблоки. Чистим, режем, посыпаем корицей и сахаром, добавляем панировочные сухари, чуть-чуть лимонного сока. Перемешать. Тесто раскатать тонко, почти как лаваш, смазать растопленным сливочным маслом, разложить начинку и сказать в рулет. Бока подвернуть перед сворачиванием чтобы начинка не вытекла. Выпекать 180* минут 40. Посыпать сахарной пудрой. Безобразно вкусно! Вроде всё просто, но остановиться невозможно! Готовьте с удовольствием! # готовимдомавкусно
Около минуты
19 декабря 2022
132 читали