Найти тему

#добрыйдень! 11.12.2022года.

Декабрь, зима, морозы!
А, Вы сало засолили?
Если нет, то самое время солить сало. Сало это правильный жир, правильный животный жир. Много есть не надо, а вот по немногу можно и нужно! Я уже засолила и едим по чуть-чуть! Мой самый полюбившийся способ;
- делаю надрезы и начиняю чесноком,
- натираю солью и специями,
- разрезаю куски по размеру стеклянной банки, в которую буду складывать куски сала,
- сало в банках стоит три дня при комнатной температуре,
- сало из банок достаю, заворачиваю в пергаментную бумагу и в морозилку🥰,
Всё готово!
Канал про дачу! Подписывайтесь, если ещё не подписаны! Если понравилось ставьте👍 и пишите комментарии, как вы солите сало, и едите ли вы сало? Что делаем сейчас на даче dzen.ru/...ink
Около минуты
847 читали