Найти тему
137 подписчиков

Во вторник 13 декабря в обновлённом ресторане Cevicheria Лизы Стахановой предновогодний сет-ужин в 4 руки приготовят шеф Андрей Голубев и Михаил Холодов (Wine Religion, Garum). Как энтузиаст игристого, не могу не отметить редкий для Москвы полностью игристый пэйринг из небанальных вин (будет даже красное с пузырьками!), который подобрала лично Лиза – не только ресторатор, но и профессиональный сомелье – вместе с сомелье ресторана Артёмом Челобаевым. Так, например, к «Не оливье» с топинамбуром, зелёным горошком и красной креветкой подадут бокал серьёзного просекко Case Paolin Col Fondo.

Стоимость сета с игристым сопровождением – 6500р, сбор гостей в 19:00.
📍Пречистенская наб., 15с1
Во вторник 13 декабря в обновлённом ресторане Cevicheria Лизы Стахановой предновогодний сет-ужин в 4 руки приготовят шеф Андрей Голубев и Михаил Холодов (Wine Religion, Garum).
Около минуты