Найти тему
11,6 тыс подписчиков

СЪЕДИТЕ ВМЕСТЕ С ТАРЕЛКОЙ. БЕДРА, ЖАРЕННЫЕ В ТОМАТНО-СОЕВОМ СОУСЕ.


Куриные бедра промываю и выкладываю в холодную сковороду.

В отдельной небольшой ёмкости смешиваю все остальные ингредиенты, кроме оливкового масла. Заливаю этим соусом бедра, делаю минимальный или средний огонь (смотрите по своей плите), накрываю крышкой и тушу до готовности и до полного испарения жидкости.

Бедра должны полностью приготовится, после этого равномерно распределяю по сковороде 1 столовую ложку оливкого масла, делаю максимальный огонь, от плиты не отхожу, буквально через минуту переворачиваю и распределяю равномерно по сковороде 2-ую столовую ложку оливкового масла и через минуту снимаю с огня.

Ингредиенты:
✔️Бедра - 8 шт.
✔️Соевый соус - 3 ст.л.
✔️Томатный кетчуп - 1 ст.л.
✔️Соль - 1 ч.л.
✔️Красный перец - 1/3 ч.л.
✔️Черный перец - 1/3 ч.л.
✔️Чеснок - 1/3 ч.л.
✔️Петрушка - 1/3 ч.л.
✔️Укроп - 1/3 ч.л.
✔️Куркума - 1/3 ч.л.
✔️Кориандр - 1/3 ч.л.
✔️Орегано - 1/3 ч.л.
✔️Вода
✔️Оливковое масло - 2 ст.л.

YouTube​​​ https://www.youtube.­com/channel/UCaGMrmA­0GgNZ_ui-E34kOnw
Группа в Одноклассни­ках​​ https://ok.ru/group/­62276646862953
Яндекс.Дзен​ https://zen.yandex.r­u/emevalig_cook
Сообщество в VK​​ https://vk.com/emeva­lig_cook
СЪЕДИТЕ ВМЕСТЕ С ТАРЕЛКОЙ. БЕДРА, ЖАРЕННЫЕ В ТОМАТНО-СОЕВОМ СОУСЕ.  Куриные бедра промываю и выкладываю в холодную сковороду.
1 минута
787 читали