Найти тему

Шашлык из духовки. Ну очень-очень даже, скажу я вам.

Делюсь... У меня был кусок свиной шеи, около 1,5 кг. Но полагаю, мясо может быть и другим. Нарезать кусками примерно 2,5 на 2,5 см. Положить в миску, туда же много репчатого лука полукольцами. И мясо с луком массажировать, прямо мять его очень сильно минут 10. В это время наполнить его светлыми мыслями и любовью. Добавить хмели сунели, паприку, соль и стакан кефира. Еще минут 10 массажировать мясо. Оставить на часок, но можно и на ночь. Нанизать кусочки мяса на шампура. Противень застелить фольгой, блестящей стороной вверх, сверху поставить решетку, на нее положить шампура и в разогретую до 200 градусов духовку. Как только верх поджарится, перевернуть и уменьшить температуру до 180 градусов. Как поджарится вторая сторона, шашлык готов! Вкусный, мягкий, ароматный! Приятного аппетита!
Шашлык из духовки. Ну очень-очень даже, скажу я вам. Делюсь... У меня был кусок свиной шеи, около 1,5 кг. Но полагаю, мясо может быть и другим. Нарезать кусками примерно 2,5 на 2,5 см.
Около минуты
468 читали