Найти в Дзене
102,2 тыс подписчиков

Спорим вы таким способом картошку не готовили . Мужчины будут в восторге от такой сытной и вкусной картошки.


Ингредиенты
Картошка
Лук
Болгарский перец
Помидор
Томатная паста
Раст.масло
Соль, перец
Кинза, кумин

Для этого рецепта берем небольшие кортошки. Картошки очистить,залить холодной водой. Воду посолить. Оставить на 1 час. Затем картошки достать из воду подсушить. В казане наливаем растительное масло на 1 кг картошки 400мл масла. Масло подогреть. Кидаем в казан картошки на большом огне жарим до золотистого цвета. Картошки достаём из казана и уберем в сторонку. Теперь нужно убрать половину масла. В казан кидаем лук нарезанный полукольцами. Жарим 2 минуты. Затем добавляем болгарский перец нарезанный соломкой и мелко нарезанный помидор. Жарим 3 минуты. Затем добавляем картошку,хорошо перемешиваем. Залить 100мл воды. Довести до кипения. Закрыв крышку тушим на маленьком огне 30 минут. Подаем такую картошку с маринованным луком и зеленью.

Приятного аппетита.
Спорим вы таким способом картошку не готовили . Мужчины будут в восторге от такой сытной и вкусной картошки.  Ингредиенты  Картошка Лук Болгарский перец Помидор Томатная паста Раст.
Около минуты
2574 читали