Найти тему

Вместо обычной яичницы - французский омлет


Сливочное масло - 30 г.
Яйцо - 3 шт.
Лук зелёный
Соль, перец
Сыр
Пармезан
Колбаса/бекон

👨‍🍳👩‍🍳 Приготовление.

1. Взбить яйца в миске, добавить мелко нарезанную зелень, обжарить с одной стороны до готовности (перемешивая в сковороде).

2. Выложить нарезанные сыр и колбасу или бекон, завернуть в рулет, обжарить до золотистости.

3. Готовый рулет посыпать тертым пармезаном.

#завтрак 🥚
Вместо обычной яичницы - французский омлет  Сливочное масло - 30 г. Яйцо - 3 шт. Лук зелёный Соль, перец Сыр Пармезан Колбаса/бекон  👨‍🍳👩‍🍳 Приготовление.  1.
00:29
Около минуты