Найти тему
23,2 тыс подписчиков

Быстрый рецепт: грибы в сливочном соусе в духовке 😋


1️⃣ Шампиньоны моем и по желанию очищаем от верхнего слоя. Грибы лучше выбирать молодые небольшого размера.

2️⃣ В отдельной миске смешиваем любимые специи, у меня был мускатный орех, тимьян и чёрный перец. Солим, добавляем сметану, тёртый сыр и немного жирных сливок. Всё тщательно перешиваем.

3️⃣ Грибы выкладываем на смазанный сливочным маслом противень и заливаем сливочной массой. Старайтесь, чтобы каждый шампиньон был пропитан заливкой.

4️⃣ Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.

Не забывайте, что грибы — довольно тяжелый продукт. Лучше не увлекаться таким яством на ночь и есть в сочетании со свежим салатом.

Приятного аппетита! 👍
Быстрый рецепт: грибы в сливочном соусе в духовке 😋  1️⃣ Шампиньоны моем и по желанию очищаем от верхнего слоя. Грибы лучше выбирать молодые небольшого размера.
Около минуты
569 читали