6 подписчиков
Идеальные блины за 40 минут!
Блины по этому рецепту всегда получаются идеально: не прилипают к сковороде, тонкие, вкусные. Их можно есть пустыми (как любят мои дети) или с солёной рыбкой (как люблю я), можно сделать с любой начинкой (грибы, мясо, творог). Всегда идеальны! А вот и рецепт:
Ингредиенты: 500 мл. молока, 3 яйца, 3ст.л. сахара, 7 ст.л. с горкой муки, 2 ст.л. растительного масла, 20 гр. сливочного масла.
Способ приготовления: смешать все ингредиенты, сливочное масло растопить на сковороде и влить в полученное тесто. Тесто получается довольно жидким, это нормально. Блины будут тонкими но не порвутся! Выпекать блины не добавляя масла на сковороду.
В этот раз я сделала просто блинов и немного блинов с грибами: грибы (любые, у меня были лесные) мелко нарезать, обжарить на растительном масле до готовности, посолить и добавить к грибам порезанные яйца).
Приятного аппетита!
Около минуты
10 декабря 2022