15,6 тыс подписчиков
Производство хлеба невозможно без тепловой обработки, поэтому печь - это «сердце» любого хлебопекарного и кондитерского производства. Печь нужна магазину «пекарня у дома» и городскому хлебокомбинату, поэтому выбор печи зависит от концепции производства и производственных задач.
Современная хлебопекарная печь, должна не только отлично выпекать хлеб, с приготовленного теста, но и быть компактной, простой в обслуживании и экономичной. Ведь цена хлеба складывается с учетом затрат, вложенных на его производство. Наши печи малогабаритные и могут работать от разных источников:
Предлагаемое оборудование универсально и может выпекать большой ассортимент кондитерских и хлебобулочных изделий: формовой хлеб, подовый хлеб, разнообразные батоны и багеты, сдобу, пироги, пиццу, бисквиты, кондитерские и гастрономические изделия (в зависимости от модели печи).
Приобрести печи для пекарни или хлебозавода можно в компании Хлеб Оборудование
1 минута
5 января 2023
419 читали