Найти тему
3 подписчика

ФАРШИРОВАННЫЙ БАТАТ😎

Вам понадобится:
🥦батат
🥦сыр «Фета»
🥦болгарский перец
🥦кинза
🥦сливочное масло
🥦Батат хорошо промываем и срезаем шапочки. Кладём кусочек сливочного масла, заворачиваем в фольгу и запекаем, в зависимости от размера клубня, от 60 до 90 минут. Когда батат запечётся, даём ему немного остыть и аккуратно вынимаем сердцевину. Перец и сыр нарезаем мелкими кубиками, соединяем с сердцевиной батата и хорошо перемешиваем. Выкладываем получившуюся массу обратно в клубни.
Посыпаем кинзой. Приятного аппетита 😋
ФАРШИРОВАННЫЙ БАТАТ😎 Вам понадобится: 🥦батат 🥦сыр «Фета» 🥦болгарский перец 🥦кинза 🥦сливочное масло 🥦Батат хорошо промываем и срезаем шапочки.
00:43
Около минуты