4 подписчика
Сейчас расскажу рецепт лучшего теста для пирожков, который я знаю. А перепробовала я их не мало, но только со временем выделила для себя один.
Вода 500 мл
Мука 3 стакана (250мл) + 4 ст.ложки
Дрожжи 50гр прессованные
Сахар 2 ст.ложки
Соль 1 чайная ложка
Растительное масло 3 ст.ложки + для жарки
1. Растереть дрожжи с сахаром и солью
2. 250 мл воды комнатной температуры соединить с 4 ст.ложками муки, размешать
3. 250 мл воды ставим на огонь и когда вода закипела, смешиваем венчиков с пунктом ☝🏻 выше.когда эта масса чуть остынет до тёплого состояния, смешиваем с пунктом 1.
4.всё хорошо вымешиваем и добавляем 3 стакана муки и 3 столовые ложки растительного масла.
5. Отправляем в холодильник на 1 час ❄️
Начинка для этого теста подойдёт любая ❤️
Около минуты
9 декабря 2022