Найти тему
4 подписчика

Суши-торт🍣


Рис - 150 гр неотваренного
Рыбка - 200 гр
Сливочный сыр - 100 гр
Огурец - 1 шт среднего размера
Нори - 1-2 листа
Уксус рисовый или яблочный - 2 ст ложки
Соль - 1 ч ложка
Сахар - 1 ч ложка
Кунжут

Рис отварить и залить смесью из уксуса, соли и сахара. Остудить и нарезать нори.
Форму, в которой будете выкладывать торт, застелить пищевой плёнкой и выложить сначала рыбку, затем намазать сливочный сыр.
На сыр выложить свежий огурец, нарезанный слайсами, а сверху рис с нори. Хорошо придавить тортик, чтобы он принял форму.
Края торта закрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на несколько часов.
Около минуты