4 подписчика
Крем-суп из шампиньонов
Куриный бульон - 700 мл
Картофель - 2 шт средние
Морковка - 1 шт средняя
Сырок плавленный - 2 шт
Сливки любой жирности - 150 мл
Шампиньоны - 200 гр
Лук - 1 шт
Соль и перец по вкусу
Картофель и морковку отворите в подсоленном курином бульоне. Пока овощи варятся, тем временем, обжарьте грибы с луком на сливочном масле.
Когда овощи будут мягкими, а грибы пожарены, добавьте в кастрюлю с бульоном сливки, грибную зажарку и плавленные сырки. Доведите до кипения, снимите с плиты и размельчите всё погружённым блендером до однородного состояния.
Сухарики к супу сделать очень просто. Порежьте вчерашний хлеб по своему желанию и просушите в духовке на 220 градусах мин 10-15.
После этого, на сковороду со сливочным маслом измельчите чеснок и выложите сухарики, присыпав любимыми специями. 5 минут и готово! Приятного аппетита!
Около минуты
9 декабря 2022