Найти тему
34 подписчика

Зеленый горошек любят все, ну или почти все. Хозяйки все чаще предпочитают использовать вместо консервированного горошка яркий и полезный замороженный зеленый горошек ( берите на заметку, это идеальный вариант для новогоднего Оливье)


Сегодня для вас будет рецепт пасты с зеленым горошком от @dusikimarusiki:

В паре ложек оливкового масла слегка обжариваем нарезанный кружочками небольшой цукини или кабачок, очищаем и мелко нарезаем пару небольших зубчиков чеснока, отправляем их к цукини.
Стакан замороженного горошка отправляем к цукини и чесноку, добавляем пол столовой ложки лимонного сока. Солим по вкусу.
Одновременно с этим отварить любую пасту до состояния «альденте» Выложить ее в сковороду с цукини и горошком, добавить 2-3 столовые ложки воды из под пасты, перемешать. Поперчить по вкусу.
Добавить натертый твердый сыр, посыпать базиликом. Можно добавить сушеные томаты с чесноком. Полить пасту ложкой оливкового масла и готово!
Вкусно и полезно.

Приятного аппетита!
Зеленый горошек любят все, ну или почти все.
Около минуты