Найти в Дзене
41,4 тыс подписчиков

Довольно нежный по вкусу слоеный свекольный салат.


350 граммов вареной свеклы натереть на крупной терке, также отдельно натираем 150 граммов адыгейского сыра, и отдельно натираем 2 вареных яйца.
Соус: 200 граммов сметаны, соль и перец смешать. Здесь можете на свой вкус добавить, например, горчицу или ароматные травы.
Я укладывала слои в кольцо диаметром 16 см. Первый слой - сыр, затем сеточка из соуса. 2\3 свеклы и соус. Яйца, соус и оставшаяся свекла. Верхний слой свеклы не приминайте, пусть будет рыхлым, на мой взгляд так красивее. Поставить салат в холодильник на пару часов. Снимаем кольцо и наслаждаемся!
Около минуты
2435 читали