Найти тему

Голубцы, что может быть проще? Можно и на праздничный стол подать, можно кушать и в будни.

Быстрые и легкие в приготовлении голубцы из молодой капусты. Листья отделяете от кочана, окунаете в горячую воду, держите пару минут, чтобы они стали мягкими. После вытаскиваете, кладете на эти листья приготовленный рис с фаршем, закрываете конвертиком и раскладываете в кастрюлю или в глубокую сковороду. Тушите в бульоне примерно 25-30 мин. Бульон я делаю так: лук нарезаю полукольцами, морковь через крупную терку, добавляю помидоры в собственном соку, чуть водички и 1 ст. л. томатной пасты, соль по вкусу. Готово, подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Около минуты