Найти тему
5553 подписчика

​​#планынавыходные

9 декабря, пятница
📍В Touch едет шеф «Баран-Рапана» Андрей Грязев из Сочи с рапанами, горбылем и хурмой. А Никита Кузьменко готовится продемонстрировать все текстуры корнеплодов. Будет интересно, можете быть уверены.

📍В Sapiens едут бартендеры из питерского бара Faro. Кроме теплых традиций гостеприимства, из северной столицы ребята привезут радости стран Южной Европы: хересы, портвейны, вермуты и все, что так любят подолгу выдерживать в бочках южные народы.

Все выходные, 10 и 11 декабря
📍В Blush до 15 января подают «Морской бранч» из 8 позиций - 1 кг морепродуктов на доске! А к нему еще и скидку дают 50% на игристое.

📍В кофейне «Кооператив Черный» подают хиты стрит-дайнера «Скворец» – вишневый и банановый пироги.

📍В мясном бистро на Павелецкой Battuta гостит Рома Редман с surf & turf меню: тартар с красной икрой и черным чесноком, мозговая косточка с ванильным гребешком и апельсином, филе миньон с креветками, стриплойн с крабовым биском и ленивый кокосовый чизкейк с беконом. Уровень хулиганства и мастерства тут зашкаливает – надо идти!

11 декабря, воскресенье
📍В Dry&Wet вместе с Виталием Екименко с 20.00 смешивать напитки будет совладелец бара Chainaya Константин Плесовских. Обещают атмосферу китайской опиумной.

📍La Poste дает бранч в Smoke BBQ Москва: бриошь & тартар из мурманского лосося с яйцом пашот и каперсами; гречневый хлеб & паштет из печени кролика с копченой вишней, яблочный & утиная грудка с тыквенным кремом, винные груши в слойке с шоколадным франжипаном. С 12.00 до 17.00.

📍Гастробару Alma исполняется 2 года. На бранче по этому поводу будут готовить (помимо основного меню) ближневосточный стритфуд – балык-экмек и ливанские лепешки с пряно-острыми кебабами и хумусом, наливать пунш и продавать футболки с рецептом самого продаваемого блюда Alma – хацилима, намазки из обожженного баклажана с тхиной.
​​#планынавыходные 9 декабря, пятница 📍В Touch  едет шеф «Баран-Рапана» Андрей Грязев из Сочи с рапанами, горбылем и хурмой. А Никита Кузьменко готовится продемонстрировать все текстуры корнеплодов.
1 минута
2165 читали