Найти тему
2518 подписчиков

Теперь обычная яичница стала еще вкуснее и нежнее. Моя новая находка для вкусного завтрака


Все мы знаем, что употребление на завтрак яиц очень даже полезно, сытно и быстро. Но согласитесь, что однообразие быстро надоедает. Поэтому я частенько что-нибудь добавляю в яичницу: то колбаску, то зелень, то овощи какие-нибудь (в приоритете помидоры 🍅).

И тут недавно, увидев в холодильнике плавленый сыр, решила попробовать. У меня сыр был со вкусом лисичек, колбаски и красной рыбки.

В итоге обычная повседневная яичница заиграла совершенно новым вкусом. По консистенции блюдо нежное, мягкое, влажное и кремообразное. Думаю, такую яичницу можно даже использовать как намазку на тост.

И всё, что нам для этого нужно, это:

·   Яйца – 3шт.
·   Сыр плавленый – 3 дольки
·   Соль – по вкусу
·   Масло для жарки

Яйца разбить в сковородку, помешать до однородности. Когда яйца схватятся, добавить накрошеный сыр. Постоянно помешивая довести до готовности. Наш завтрак осталось выложить в тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита!

Ставьте 👍 и подписывайтесь на канал. Так вы не пропустите новый материал.
Около минуты