Найти тему
4851 подписчик

À la Russe


По-настоящему роскошные сеты из самых изысканных продуктов со всех уголков нашей большой и необъятной. Устоять от такого будет сложно, поэтому сохраняйте подборку, чтобы не потерять:

🐚Onest

При выборе салата «Каталана» Мирко Дзаго вдохновлялся итальянской и русской культурами. Помидор символизирует солнечную Италию, откуда шеф родом, краб – конец Транссибирской магистрали. Горячий свекольно-картофельный суп с добавлением селедки – авторское видение традиционного русского блюда «Селедки под шубой». Муксун – рыба, которая водится на озере Байкал, ведь Транссибирская магистраль проходит вдоль самого глубокого озера в мире. А десерт украшен шоколадным декором, символизирующим магистраль.

🐚Wine&Crab (Никольская)

Шеф-повар ресторана Руслан Ахмедов подготовил сет «Дальневосточный экспресс», который представляет собой тщательно продуманные и яркие сочетания. Гости смогут получить новые вкусовые ощущения благодаря блюдам, которые отражают многообразие богатства Дальнего Востока: галантин с камчатским крабом, гребешок с пармезаном, запеченные фаланги крабов.

🐚Kislovsky Taste & Place

Четыре главных пункта Транссиба и элегантная закуска в начале — вот сет ресторана. Это локальные продукты, неочевидные, но яркие сочетания: кальмар и кижуч, облепиха и хурма, телятина и лесные грибы, берёзовые чипсы и морской ёж-обманка.

🐚Modus

Андрей Жданов, шеф-повар ресторана, приглашает на фестивальный сет, который состоит из продуктов так или иначе ассоциирующихся с севером: несладкие эклеры с крабом, сливочное ризотто с копченной сибирской рыбой, котлета из оленя

🐚 La bella Societa
Гастрономический сет состоит из лёгких блюд с акцентом на продукты дальневосточного региона. В их основе дары моря - гребешок, краб и кальмар.
1 минута
4105 читали