Найти в Дзене

Тушёная капуста по классическом рецепту.


Привет всем!

Приготовим с вами вкусное, полезное блюдо из овощей.

Инградиенты:1)Капуста-700г.
2)Морковь-300г.
3)Картофель-1шт(100г).
4)Лук репчатый - 150г.
5)Специи:смесь перцев-1/2ч.л.
6)Сушеная зелень укропа и петрушки по 1ч.л.
7)Масло растительное-3ст.л.
8)Томатноая паста-3ст.л.
9)Вода-200г.

Приготовление:1)Овощи моем, чистим.
2)Капусту мелко шинкуем, морковь трём на крупной тёрке, картофель-на мелкой тёрке, лук нарезаем мелко.
3)Наливаем растительное масло в сковороду, выкладываем подготовленную капусту, обжариваем её на маленьком огне.
4)Добавляем лук, перемешиваем.
5)Через 10минут добавляем морковь, картофель, смесь перцев, сушеную зелень петрушки и укропа, соль. Всё перемешиваем.
6)Добавляем воду, томатную пасту, перемешиваем, тушим до готовности.
Приятного аппетита!
Около минуты