Найти в Дзене
6087 подписчиков

9 декабря в ресторане Touch шеф Никита Кузьменко принимает в гостях Андрея Грязева шефа сочинского «Барана-Рапана», уже много лет считающегося одним из лучших ресторанов Юга.


Два шефа приготовят ужин из шести курсов. Блюда Андрея Грязева демонстрируют достоинства южных продуктов: черноморский горбыль с абхазскими цитрусами, рапаны с трюфельным соусом и хурма с мороженым из козьего сыра. Блюда Никиты Кузьменко как всегда вдумчивые и сложные – тунец гравлакс со свекольным ремуладом и баваруа, картофельный гратен в крабовом масле и самый необычный яблочный десерт. Начало в 19.30, стоимость 6500 р или 8000 р с вином.

🏴 Садовническая наб., 7
📞 +7 (495) 055-06-44

Еще больше вкусных мест в моем телеграм-канале Вкусономика.
Около минуты
162 читали