6087 подписчиков
9 декабря в ресторане Touch шеф Никита Кузьменко принимает в гостях Андрея Грязева шефа сочинского «Барана-Рапана», уже много лет считающегося одним из лучших ресторанов Юга.
Два шефа приготовят ужин из шести курсов. Блюда Андрея Грязева демонстрируют достоинства южных продуктов: черноморский горбыль с абхазскими цитрусами, рапаны с трюфельным соусом и хурма с мороженым из козьего сыра. Блюда Никиты Кузьменко как всегда вдумчивые и сложные – тунец гравлакс со свекольным ремуладом и баваруа, картофельный гратен в крабовом масле и самый необычный яблочный десерт. Начало в 19.30, стоимость 6500 р или 8000 р с вином.
🏴 Садовническая наб., 7
📞 +7 (495) 055-06-44
Около минуты
8 декабря 2022
162 читали