Найти в Дзене

Тест на внимательного подписчика. Кто помнит, чем Шелуша занималась в 21 год?


Правильный ответ — фуршетами! Несколько лет занималась ими в том возрасте, удивительно, что у меня были клиенты. Ведь я выкладывала мыльные фото с фильтрами из 2012-го, рассказывала о том, как курю во время готовки (чтооо ахах). Тогда я ещё и торты на заказ делала. Однажды всё перепутала и выложила в группе с десертами рецепт пиццы. Да ещё какой… Смотрите сами..)

Но, знаете, что? Заказов у меня было много. До сих пор иногда кто-то спрашивает, смогу ли я организовать фуршет. Секрет в том, что я готовила классную еду, которая нравилась клиентам — и они рекомендовали меня друзьям. К тому же, не все фотки были такими уж мыльными. Просто посмотрите на эти сендвичи и брускетты ✨

До сих пор нежно люблю фуршеты: это выглядит эффектно, быстро готовится, а какое разнообразие блюд! Фуршетные закуски отлично впишутся в новогоднее застолье — поэтому я добавила их в программу курса. Сырные трюфели с начинкой, мини-тако с уткой, томатный чизкейк… и это ещё не все рецепты, которые вас ждут..

На моём новогоднем курсе «Праздник внутри» будет:

💛  7 подробных видеоуроков по созданию фуршетных закусок

💛  и ещё 10 уроков с пошаговыми фото-инструкциями в формате подборки!

Преимущество курса в том, что я профессиональный повар с большим опытом в общепите. Важный навык в этой сфере — умение сделать эффектное блюдо по адекватной себестоимости. Ведь только такое подходит для ресторанов, которые работают с наценкой х4-5. Короче, будем беречь не только нервы, но и кошельки!

Да, и по секрету: на курсе «Праздник внутри» будет столько огненных идей, что вы тоже сможете попробовать делать фуршеты на заказ. Осталась всего неделя до старта продаж🔥
1 минута