1 подписчик
Доброго и вкусного вечера вам😊 Ловите ещё одну идею приготовления пасты: Мелкая вермишель с овощами🤤
✔️ Лук красный - 1 шт
✔️ Морковь - 1 шт
✔️ Цветная капуста - 1/2 небольшого кочана (у меня как раз осталась половинка после оладьев)
✔️ Кабачок - 1 крупный
✔️ Мелкая вермишель - 300 гр. примерно (чуть больше половины упаковки)
✔️ Соль, перец, хмели-сунели, по вкусу.
✔️ Кокосовое масло для жарки
Лук и морковь нарезать небольшими кубиками, кабачок кубиками чуть крупнее, капусту нарезать в произвольной форме маленькими кусочками. На сковороде с небольшим количеством кокосового масла обжарить лук и морковь, далее добавить капусту и кабачок, накрыть крышкой и тушить до мягкости капусты (30 минут примерно). Далее добавить специи и СУХУЮ вермишель, тщательно перемешать, влить 2 стакана горячей воды, накрыть крышкой и оставить ещё на 5-7 минут, затем выключить плиту и оставить доходить до готовности. Мальчишки мои кушали со сметаной, а я без🤤
Как всегда всё вкусное просто ❤️
Около минуты
7 декабря 2022