Найти тему

Чизкейк из рикотты


Основа:

•200 г любого печенья

•100 г растопленного сливочного масла

Печенье смолоть в крошку, добавить сливочное масло. Утрамбовать в форму (диаметр 20-22 см).

Творожный слой:

•500 г рикотты

•100 г сахара

•150 мл жирных сливок

•цедра 1 лимона

•2 яйца

Всё смешать миксером на маленькой мощности, добавить 3 ст.л крахмала.

Вылить на основу из печенья, выпекать в духовке при температуре 180° первые 15 минут, затем убавить температуру до 110 ° и выпекать ещё 50-60 минут. На дно духовки поставить чашу с водой.
Чизкейк из рикотты  Основа:  •200 г любого печенья  •100 г растопленного сливочного масла  Печенье смолоть в крошку, добавить сливочное масло. Утрамбовать в форму (диаметр 20-22 см).
00:12
Около минуты