2549 подписчиков
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ С ЧЕДДЕРОМ
Рецепт фаршированных перцев широко известен. Посмотрите на нашу вариацию с тунцом и овощами в сыре чеддер. В ней меньше каллорий, чем в классическом рецепте, но блюдо такое же вкусное! 🧀🫑🫑🫑
Итак, для рецепта нам понадобится сладкий болгарский перец, консервированный тунец, греческий йогурт, чеддер, сельдерей и зелёный лук, а также паприка. Мы советуем нашу паприку от Фарсис. Купить ее можно по приятной цене на Ozon, Wildberries, Яндекс. Маркете и в нашем онлайн-магазине 💫
Итак, приступим
1. Разогреть духовку до 180 С
2. Разрезать перцы пополам и очистить. Запекать 15 минут
3. Смешать в миске йогурт, лимонный сок, горчицу и специи
4. Добавить в миску тунец и большую часть зелёного лука
5. Добавить сельдерей, нарезанный кубиками
6. Смешать и заполнить перцы
7. Натереть чеддер и посыпать сверху
8. Запекать ещё 5 минут до расплавления сыра
Приятного аппетита!!🫑🫑🫑🫑🫑
А вы любите готовить фаршированные перцы? Напишите в комментариях. Очень интересно ваше мнение.
С вами компания Farsis.
Около минуты
7 декабря 2022
232 читали