6268 подписчиков
Пирожное «Картошка»: рецепт советских хозяюшек
Здравствуйте, дорогие мои! С вами Алёна, канал «Мама готовит», и сегодня у нас на повестке дня пирожное «Картошка».
С детства питаю к нему особую любовь - готовится очень просто, получается очень вкусно.
Итак, что делаем?
1. Смешиваем сгущёнку, сливочное масло комнатной температуры, чуточку ванилина и какао. Получился крем.
2. Размалываем в блендере или скалкой песочное печенье (я обычно использую «Юбилейное» или «К кофе») и отправляем к крему.
3. Все тщательно перемешиваем и формируем «картошки». Можно дополнительно обвалять их в какао, как сделала я, или посыпать кокосовой стружкой.
4. Отправляем на пару часов в холодильник, чтобы масло застыло и все составляющие «подружились» между собой.
Ставьте класс, подписывайтесь на канал «Мама готовит» и пишите в комментариях любите ли вы пирожное «Картошка».
Всем добра и здоровья, дорогие друзья!
Около минуты
7 декабря 2022
219 читали