Найти тему

КРОЛИК С РОЗМАРИНОМ.


ПОНАДОБИТСЯ :
Филе кролика - 500 гр.
Луковица - 2 шт.
Белое вино - 100мл.
Чеснок - 2 зубчика
Розмарин - 2 веточки
Сливочное масло - 50 гр.
Соль, укроп

1. Лук нарезать кольцами или полукольцами, чеснок измельчить, розмарин разобрать на листики.
2. Филе кролика нарезать порционно, переложить луком, чесноком, розмарином и оставить на 1 час.
3. Обжарить на масле в течение 10 мин, добавить вино, тушить ещё 50 мин.
4. Затем посыпать укропом. Готово!
КРОЛИК С РОЗМАРИНОМ.   ПОНАДОБИТСЯ :  Филе кролика - 500 гр.  Луковица - 2 шт.  Белое вино - 100мл. Чеснок - 2 зубчика Розмарин - 2 веточки Сливочное масло - 50 гр.  Соль, укроп  1.
Около минуты