14,3 тыс подписчиков
ЗДОРОВЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Сейчас началось время поисков рецептов к Новогоднему столу, и каждый ищет своё: кому-то хочется чего-то новенького, кому-то - экзотичного, ну а кто-то ищет рецепты, чтобы было и вкусно, и полезно.
Лично я для себя заметила, что:
🔹любое вкусное блюдо можно сделать максимально полезным, если знаешь химию каждого ингредиента
🔹любое полезное блюдо можно сделать вкусным, зная принципы сочетания продуктов и вкусовых оттенков
🔹любое обычное блюдо можно сделать праздничным, украсив зеленью, кунжутом и рисунком бальзамическим соусом
Ну а если нужны готовые идеи здоровых блюд - ловите:
А вот здесь на фото фрагмент праздничного завтрака на мой недавний День рождения. Выглядит красиво, но на самом деле мы вообще не заморачивались: быстро пожарили блинчики, уложили всё на красивую посуду, кинули икры, свежий огурец переложили кусочками слабосолёной рыбы и присыпали кунжутом, выложив зигзаг бальзамическим соусом. И никто не устал, никто не провёл на кухне сутки на ногах, готовя, а потом столько же, перемывая посуду, никому не пришлось и худеть до праздника и после. И Новый год мы планируем отметить в таком же концепте.
И вам желаю Новогодние праздники отметить вкусно, полезно, и, самое главное - легко и в удовольствие!
1 минута
19 декабря 2022
300 читали