22 подписчика
Берем черный хлебушек, режем его на небольшие не толстые⠀кусочки. Обжариваем в духовке до превосходного хруста. Немножко натираем хлеб зубчиком чесночка.⠀
⠀
Дальше намазываем хлеб нежным творожным сыром со сливочным или грибным вкусом. На один кусочек наносим душистую дижонскую горчицу, на другой - салатик из свеклы с майонезом, свекла должна быть мелко порезана соломкой.⠀
⠀
Третий - просто мажем творожным сыром и украшаем петрушкой. Сверху на все это великолепие кладем⠀кусочками филе атлантической слабосоленой сельди с ароматом дыма. Ну а сверху селедочки лучок тонко порезанный кольцами.⠀
⠀
Селедочку посыпаем репчатым луком и все три кусочка сдабриваем сухим чесноком, чтоб больше хруста было. Водочку не забудьте остудить на морозе вместе с рюмочкой. Они должны быть, как снежные король и королева.⠀
⠀
Сегодня этот дуэт будет главным на празднике. Водочка должна течь в рюмочку как-будто она масленная.⠀
⠀
Когда все готово, главное никуда не торопиться, сядьте, оцените еще раз взглядом всю эту эстетику. Посмотрите, как бегут капельки по запотевшей рюмке. После того, как отправите беленькую по периферии телесной, не спешите закусывать, 5 секунд подождите, выдохните, возьмите один из наших бутербродиков⠀и отправьте вслед за королевой.⠀
⠀
Хруст обжаренного хлеба и вкус селедочки заставят вас погрузиться в царство наслаждения и вкуса. Ваши вкусовые рецепторы будут вам аплодировать стоя! Приятного аппетита🤗
1 минута
18 декабря 2022