Найти в Дзене
1790 подписчиков

Красная рыба уже давно стала одним из маст-хэв продуктом на праздничном столе. Но даже в таком, казалось бы «простом» продукте — легко нарваться на критичные компоненты и не самое хорошее качество.


Лососевые рыбы, такие как горбуша, кета, нерка, семга, форель – весьма ценный пищевой продукт.

Кроме высоких вкусовых качеств они ещё и очень полезны, так как являются источником легкоусваиваемых белков, йода, кальция, фосфора, железа, витаминов А, D, Е, группы В, фолиевой кислотой, полиненасыщенных жирных кислоты. Согласитесь впечатляет!

Мы написали на что обратить внимание, при выборе рыбы.

🐟 Листайте галерею с фото, 👆там все подробно описано. 🎣

Про что ещё рассказать вам? Крабовые палочки? Икра? Пишите в комментариях 👇
Около минуты