Найти тему
121,7 тыс подписчиков

Универсальное блюдо из яиц и фарша, которое можно приготовить с любой начинкой! Идеальный сытный завтрак, а также праздничная закуска. Блюдо готовится довольно просто, но, не смотря на это, оно получается очень вкусным! А главное, что готовится БРИЗОЛЬ всего 15 минут!


Ингредиенты:
Сковорода 22см
Фарш – 100 гр.
Яйцо – 3 шт.
Сыр – 70 гр.
Соль – 1/3 ч.л.
Перец черный – 1/3 ч.л.
Паприка – 1/3 ч.л.
Соус:
Сметана – 4 ст.л.
Чеснок – 1 зуб.
Укроп – 2-3 веточки
Начинка:
соленый огурец – 1шт.
**************************************
В миске смешайте фарш, сыр натертый на мелкой терке, яйца, соль, паприку и перец. Нагрейте сухую антипригарную сковороду и выложите половину от общей массы. Накройте крышкой и держите на среднем огне около 3 минут. Затем переверните и снова держите под крышкой еще пару минут. Тоже самое проделайте со второй половиной. Далее приготовьте соус. Возьмите 4 столовые ложки сметаны, натрите чеснок, затем мелконарезанный укроп. Перемешайте хорошенько. Соус готов. Для начинки я использовала соленый огурец. Приступайте к сборке. На блин выложите соус, размажьте его. С краю положите огурцы, все сверните в рулет. Бризольки готовы. Их можно готовить хоть на завтрак, хоть на обед или ужин. Приятного аппетита!

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео www.youtube.com/..._4y
Универсальное блюдо из яиц и фарша, которое можно приготовить с любой начинкой! Идеальный сытный завтрак, а также праздничная закуска.
1 минута
7093 читали