16 подписчиков
Яйца с «пауками»
Что может быть ужаснее пауков? Украсьте свои блюда пауками — и вам достанется больше!
Калорийность: 173 ккал на 100 г
Время приготовления: 20-25 минут
Вареные яйца5 шт.Майонез30 гМаслины10-15 шт.Чеснок2 зубчикаСоль и укроппо вкусу
Приготовление
Шаг 1
Яйца отварить до полной готовности. После приготовления аккуратно почистить и порезать пополам.
Шаг 2
В отдельной тарелке соединить предварительно вытащенные желтки с продавленным чесноком, мелко порезанным укропом, майонезом и солью. Тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Этой массой наполнить белки.
Шаг 3
Сделать заготовки для паучков. Взять 5 оливок и порезать их пополам — это будет основой паучка. Оставшиеся маслины нарезать пополам, а затем сделать из них тонкие «ножки» — их должно быть 80 шт. (у одного паука — 8 ног)
Шаг 4
Собираем все вместе. На фаршированное яйцо выкладываем паучка.
Около минуты
17 декабря 2022