Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Food Bar Real Cost


Тем временем в Воронеже шеф Евгений Матусевич сделал все и сразу. Во-первых, первый в городе тру-кост-бар. Все, как положено: покупаешь на входе билет (в будни 100₽ днем и 250₽ вечером, в выходные 350₽ и 500₽) соответственно, и ешь все по себестоимости. Во-вторых, это практически фудкорт, потому что под одной крышей работае морской бар с аквариумом и ледяной витриной, суши-поке-станция, секция гриля-барбекю, итальянская история с пастами и ризотто.
На втором этаже – пивная "Крафт Союз", тоже по тру-косту: 20 пив на кранах, 100 в бутылках. Вино-коктейли-крепкое тоже есть.
Около минуты
12,6 тыс читали