Найти в Дзене
18,7 тыс подписчиков

Господа, так случилось, что прямо сейчас я лежу и болею в Сыктывкаре после съемок Фуд-блогера в городе, но это не важно, потому что выход контента не должен зависеть от внешних факторов.


Сегодня у нас на обзоре "народный" ресторан Ёрш. Небольшая сеть от создателей Тануки. Меню огромное - более ста блюд, я заказал самые интересные.

Приятного просмотра и аппетита.



Итоги обзора (спойлер):
- Вишневое пиво Черри Эксплоужен (320р/стакан) - 5
- Жареный камамбер (440р) - 4
- Салат от шефа (390р) - 4
- Корюшка в кляре (390р) - 5
- Скумбрия на гриле (480р) - 5
- Свиная рулька по-баварски (1200р) - 3
- Квашеная капуста (200р) - 5
- Каре ягненка гриль (785р) - 5
- Лимонад тропик (580р) - 5 (оценка повышена из-за цены)
- Мильфей с вишней (330р) - 3

Расшифровка оценок: https://t.me/foodblogger/1525

#обзор
Господа, так случилось, что прямо сейчас я лежу и болею в Сыктывкаре после съемок Фуд-блогера в городе, но это не важно, потому что выход контента не должен зависеть от внешних факторов.
Около минуты
570 читали