21,2 тыс подписчиков
#суперновость
Дуэт года, шефы Антон Ковальков и Георгий Троян открывают на следующей неделе вместе с Антоном Пинским французский ресторан Pigeon. Спросил у моих товарищей по гастрономической экспедиции «Соль Таймыра», чем именно они будут там кормить. Вот обещанные хиты:
Фаршированные яйца
Домашний, новогодний вариант. Будет несколько вкусов, с икрой, например.
Рийет из цыпленка
В классическом рецепте такого рийета должно быть много бекона, а тут – любимая москвичами пастрами.
Порей конфи
Лук будут запекать в пряном сливочном масле и подавать с соусом грибиш: вареное яйцо, горчица, каперсы.
Луковый суп
Три вида лука конфи, тори пайтан – густой, насыщенный куриный бульон для рамена – и гренки с сыром грюйер.
Картофельный гратен
С грибным соусом, запеченный в слоеном тесте, как паштет.
Беф бургиньон
Вместо голяшек будут томить в портвейне говяжьи щечки.
🗺 Цветной бульвар, 2
Около минуты
17 декабря 2022
411 читали