Найти тему
21,2 тыс подписчиков

#суперновость


Дуэт года, шефы Антон Ковальков и Георгий Троян открывают на следующей неделе вместе с Антоном Пинским французский ресторан Pigeon. Спросил у моих товарищей по гастрономической экспедиции «Соль Таймыра», чем именно они будут там кормить. Вот обещанные хиты:

Фаршированные яйца
Домашний, новогодний вариант. Будет несколько вкусов, с икрой, например.

Рийет из цыпленка
В классическом рецепте такого рийета должно быть много бекона, а тут – любимая москвичами пастрами.

Порей конфи
Лук будут запекать в пряном сливочном масле и подавать с соусом грибиш: вареное яйцо, горчица, каперсы.

Луковый суп
Три вида лука конфи, тори пайтан – густой, насыщенный куриный бульон для рамена – и гренки с сыром грюйер.

Картофельный гратен
С грибным соусом, запеченный в слоеном тесте, как паштет.

Беф бургиньон
Вместо голяшек будут томить в портвейне говяжьи щечки.

🗺 Цветной бульвар, 2
#суперновость  Дуэт года, шефы Антон Ковальков и Георгий Троян открывают на следующей неделе вместе с Антоном Пинским французский ресторан Pigeon.
Около минуты
411 читали